¡Con Burbujas!
3/12/2021 | Hay dos razones por las cuales el vino espumoso se ha vendido “como pan caliente” en las últimas fechas.
3/12/2021 | Hay dos razones por las cuales el vino espumoso se ha vendido “como pan caliente” en las últimas fechas.
21/10/2021 | Ventoux es una zona en el sur de Francia que produce vinos hechos principalmente con la uva “Grenache”.
30/9/2021 | El vino mexicano está a la altura de cualquier otro vino del mundo y tiene mucho que aportar.
12/8/2021 | Cuando decimos que estamos tomando vino de Bordeaux, normalmente lo asociamos con vino de alta calidad, elegante y potente.
5/8/2021 | Uno de los mitos más importantes es que no todos los países pueden producir vino de alta calidad.
15/7/2021 | En México esta creatividad ha dado origen a vinos de alta calidad y con mucho potencial que, de otra manera, no sería posible.
9/7/2021 | El Valle de Guadalupe se ostenta como la zona de vinos más importante de México y no hay duda de esta hegemonía.
18/6/2021 | El jugo de las uvas, casi siempre, es incoloro y será la piel de estas lo que le impregne de color al vino.
10/6/2021 | El Syrah y el Shiraz son conocidas con dichos nombres dependiendo del país o la región de la que estamos hablando.
3/6/2021 | A la pregunta sobre si el Pinot Grigio tiene algo que ver con el Pinot Gris, pues la respuesta es sí.
27/5/2021 | El Chardonnay es como un lienzo en blanco que desplegará los colores que queramos plasmar en él. Estas son sus características.
13/5/2021 | Estos son algunos términos que te ayudarán a entender el vocabulario más utilizado por los conocedores del vino.
6/5/2021 | Hay ciertos parámetros a seguir al momento de maridar un vino con una comida determinada.
1/5/2021 | Lo más relevante de Xant-Ha es su cocina. Les prometo que cada plato que probé fue halagador, cada mordida disfrutada y cada sabor bien recibido.