vino

OPINIÓN
¡Con Burbujas!

3/12/2021 | Hay dos razones por las cuales el vino espumoso se ha vendido “como pan caliente” en las últimas fechas.

OPINIÓN
Ventoux: Un vino para recordar

21/10/2021 | Ventoux es una zona en el sur de Francia que produce vinos hechos principalmente con la uva “Grenache”.

OPINIÓN
Vino mexicano en Bordeaux

30/9/2021 | El vino mexicano está a la altura de cualquier otro vino del mundo y tiene mucho que aportar.

OPINIÓN
El vino en Francia

12/8/2021 | Cuando decimos que estamos tomando vino de Bordeaux, normalmente lo asociamos con vino de alta calidad, elegante y potente.

OPINIÓN
El vino en México II

15/7/2021 | En México esta creatividad ha dado origen a vinos de alta calidad y con mucho potencial que, de otra manera, no sería posible.

OPINIÓN
Vino Rosado

18/6/2021 | El jugo de las uvas, casi siempre, es incoloro y será la piel de estas lo que le impregne de color al vino.

OPINIÓN
El Syrah... ¿O era Shiraz?

10/6/2021 | El Syrah y el Shiraz son conocidas con dichos nombres dependiendo del país o la región de la que estamos hablando.

OPINIÓN
¿Pinot Grigio o Pinot Gris?

3/6/2021 | A la pregunta sobre si el Pinot Grigio tiene algo que ver con el Pinot Gris, pues la respuesta es sí.

OPINIÓN
Feliz Chardonnay

27/5/2021 | El Chardonnay es como un lienzo en blanco que desplegará los colores que queramos plasmar en él. Estas son sus características.

OPINIÓN
Vocabulario del vino

13/5/2021 | Estos son algunos términos que te ayudarán a entender el vocabulario más utilizado por los conocedores del vino.

OPINIÓN
¿Cómo maridar un vino?

6/5/2021 | Hay ciertos parámetros a seguir al momento de maridar un vino con una comida determinada.

OPINIÓN
Maya Bacalar Hotel

1/5/2021 | Lo más relevante de Xant-Ha es su cocina. Les prometo que cada plato que probé fue halagador, cada mordida disfrutada y cada sabor bien recibido.

Ver más noticias