MEZCAL

OPINIÓN
El Mezcal y el hijo pródigo

24/9/2021 | Carlos comenzó a idear el mezcal que hacía su padre en los estantes de los restaurantes que conoció en Los Ángeles.

OPINIÓN
Mar y el Mezcal

10/9/2021 | La responsabilidad de Mar no es la de juzgar si el aguardiente es bueno o malo, sino la de garantizar que el destilado merezca el pronombre Mezcal.

OPINIÓN
El Mezcal y Esmeralda

27/8/2021 | Esmeralda debe tener asegurada la mano de obra y los insumos necesarios. La escasez de vidrio aunada al COVID no le hacen la encomienda fácil.

OPINIÓN
El Corte

18/6/2021 | El primer equipo corta las pencas con machete, los golpes son exactos, sin lastimar la piña, mientras que el segundo equipo saca de raíz los pesados agaves haciendo palanca.

OPINIÓN
El legado de Hipócrates Nolasco

3/6/2021 | Estos fueron los triunfos y fracasos de su administración como presidente del Consejo Regulador de la Calidad del Mezcal.

OPINIÓN
El contenido alcohólico de tu Mezcal

7/5/2021 | Los bebedores puristas de esta bebida exigen que el Mezcal contenga ese mínimo de contenido alcohólico para considerarlo como un “buen” mezcal.

OPINIÓN
La expresión individual

15/4/2021 | ¿No es esta una analogía preciosa para vivir cada día de nuestra vida y disfrutarlo como si fuera una botella de vino única e irrepetible que cuenta una historia especial?

OPINIÓN
¿Qué es el Mezcal?

9/4/2021 | Los Mezcales artesanales y ancestrales no se les agrega ninguna levadura pues esta debe nacer y trabajar libremente en las tinas de fermentación.

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