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¿Cuál es el mejor jamón de pavo en México? Profeco da la respuesta
La Profeco recomienda 3 marcas diferentes de jamón para desayunar con tu familia, ¿las has consumido todas?¿Estás pensando qué hacer para el desayuno? Un alimento acompañado de jamón podría darte la energía que tu cuerpo necesita para todo el día. Si quieres saber cuál es la mejor marca de jamón de pavo en México recomendada por la Procudaría Federal del Consumidor (Profeco), aquí te lo decimos.
La Revista del Consumidor, respaldada por investigaciones y rigurosas pruebas, te garantiza imparcialidad y confiabilidad en la información compartida. Puedes depositar una confianza plena en que estás optando por elecciones informadas y sólidas al utilizar esta guía para ubicar productos de alta calidad en beneficio de tu hogar.
Esta revista te suministra datos exhaustivos sobre atributos, costos, excelencia y rendimiento de distintos artículos. Al aprovechar esta fuente, estarás capacitado para tomar decisiones conscientes al seleccionar los productos más afines a tus gustos y necesidades.
¿Cuál es el jamón de pavo más saludable?
El número 522 de la Revista del Consumidor publicó un estudio dedicado a analizar algunas marcas de jamón de pavo disponibles en el mercado, y determinó que la mejor marca es San Rafael, jamón real de pavo de 300 gramos.
De acuerdo con el estudio, una porción de este jamón aporta cerca de 2.20 gramos de grasa, además de contener proteína libre de grasa que asciende a apenas un 15%. Asimismo, este jamón hace un aporte calórico de 101 kilocalorías por cada 100 gramos de producto.
¿Cuáles son las mejores marcas de jamón?
Otras marcas recomendadas por la Profeco son el jamón Zwan Premium Bienestar, en su presentación de jamón de pavo de 250 gramos. Este jamón aporta 3.54% de grasa y 16.2% de proteína por porción; además, su aporte calórico equivale a 107 kilocalorías por cada 100 gramos de producto.
Finalmente, la tercera marca que recomienda la Profeco es Los Manantiales, jamón tipo americano de pavo y cerdo, que mantiene niveles bajos de grasas y aporta cantidades proporcionales de proteína al cuerpo.
¿Qué es mejor el jamón de pavo o el jamón de pierna?
La recomendación de los médicos acerca de qué tipo de jamón consumir es en su presentación de jamón de pavo debido a que este es el que contiene los niveles más bajos de grasa y calorías en comparación del jamón de pierna de cerdo, además de aportar mayores cantidades de proteínas al cuerpo.
Aparte del estudio para determinar cuál es el mejor jamón de pavo de México, la Profeco ha realizado otros análisis importantes que podrían cuidar tu bolsillo y la salud de tu familia; si quieres conocerlos todos, síguenos en Facebook.