Diversas recetas para disfrutar en esta vigilia

jueves, 18 de abril de 2019 · 15:00

La época de vigilia no sabemos qué recetas hacer, porque aunque no lo parezca estamos muy acostumbrados a la carne roja que está prohibida para los siguen la Semana Santa.

Pero no te preocupes, este año no comas lo mismo de siempre, intenta hacer estás recetas súper fáciles y ricas, sorprende a todos y coméntanos cuál fue tu favorita.

Una de las recetas más fáciles que conozco de mariscos, es la del pescado a la mostaza, checa la receta.

https://www.youtube.com/watch?v=oxq-zmYk2s0

Alguna vez cocine el pescado desde el microondas y resultó mucho más fácil manipular los tiempos de cocción que en el sartén.

El atún a la vizcaina es una receta que no muchos conocen pero de la cual todos se enamoran, en esta época de vigilia intenta hacerla porque el sabor te sorprenderá.

https://www.youtube.com/watch?v=biyJcSfDe9I

El pescado empapelado es increíblemente fácil de hacer, comprar el pescado y las verduras será lo que te lleve más tiempo.

https://www.youtube.com/watch?v=2fmcmFZhCzg

Los camarones en aguachile son un clásico de la comida mexicana, si no eres fan del picante sé cuidadoso con la cantidad de chiles que agregas.

https://www.youtube.com/watch?v=OXomc-eGiB4

Otra opción para cocinar en está temporada de vigilia es el pescado en adobado, te recomiendo adoptar la salsa de adobo a tus chiles favoritos, no te preocupes por experiementar.

https://www.youtube.com/watch?v=CSAupSpPo1w