Diversas recetas para disfrutar en esta vigilia
La época de vigilia no sabemos qué recetas hacer, porque aunque no lo parezca estamos muy acostumbrados a la carne roja que está prohibida para los siguen la Semana Santa.
Pero no te preocupes, este año no comas lo mismo de siempre, intenta hacer estás recetas súper fáciles y ricas, sorprende a todos y coméntanos cuál fue tu favorita.
Una de las recetas más fáciles que conozco de mariscos, es la del pescado a la mostaza, checa la receta.
Alguna vez cocine el pescado desde el microondas y resultó mucho más fácil manipular los tiempos de cocción que en el sartén.
El atún a la vizcaina es una receta que no muchos conocen pero de la cual todos se enamoran, en esta época de vigilia intenta hacerla porque el sabor te sorprenderá.
El pescado empapelado es increíblemente fácil de hacer, comprar el pescado y las verduras será lo que te lleve más tiempo.
Los camarones en aguachile son un clásico de la comida mexicana, si no eres fan del picante sé cuidadoso con la cantidad de chiles que agregas.
Otra opción para cocinar en está temporada de vigilia es el pescado en adobado, te recomiendo adoptar la salsa de adobo a tus chiles favoritos, no te preocupes por experiementar.