Chelsea y Ajax regalan lluvia de goles en Champions League

martes, 5 de noviembre de 2019 · 16:30

Esta tarde se presentó uno de los partidos más vibrantes e intensos de la Champions League, nos referimos al Chelsea vs Ajax, encuentro que dejó a los fanáticos del futbol con la euforia a flor de piel.

El marcador terminó 4-4, durante 90 minutos se vivió un partido cardíaco. Con esto se tiene un triple empate en el grupo H. En cuestión de minutos, el Ajax le perdió la victoria al Chelsea y logró empatar.

Los ochos goles que cayeron en el Stamford Bridge comenzaron gracias a un autogol por parte de Tammy Abraham. Un minuto después, el arbitro marcó un penal para el Chelsea por una falta contra Christian Pulisic, que lo confirmó después de revisar el VAR.

Los goles del Ajax llegaron a los minutos 20, 35 y 55 por parte de Quincy Promes, Kepa Arrizabalaga y Donny Van de Beek, respectivamente. En ese momento, Chelsea volvió a anotar a los minutos 63, 71 y 74.

César Azpilicueta, Reece James y Jorge Luiz Frello fueron los encargados de empatar el marcador. Sin embargo, no todo fueron alegrías, pues hubieron dos expulsados por parte de Ajax, nos referimos a Daley Blind (68') y Joel Veltman (69').