Dos restaurantes mexicanos entre los 50 mejores del mundo

miércoles, 20 de junio de 2018 · 10:30
Quintonil y Pujol son los dos restaurantes mexicanos que lograron un lugar dentro de la lista de este año The World’s 50 Best, dada a conocer ayer. En la edición de este año, tanto Quintonil como Pujol subieron su lugar dentro de la lista, posicionándose en los lugares 11 y 13 (previamente 22 y 20), respectivamente. https://twitter.com/TheWorlds50Best/status/1009168072576589826   De acuerdo con año The World’s 50 Best, el mejor restaurante del mundo actualmente es Osteria Francescana, del chef Massimo Bottura, en Módena, Italia. https://twitter.com/TheWorlds50Best/status/1009172454718279681   Quintonil es creación del chef Jorge Vallejo y desde el 2015 se sitúa dentro de The World’s 50 Best. Mientras que Pujol lleva algunos años más dando buenas noticias para la cocina mexicana. Creado por Enrique Olvera, este restaurante es famoso por su platillo mole madre. https://twitter.com/pujolrestaurant/status/1009173524777525250   Vale la pena recalcar que Olvera ocupa otro lugar en la lista de The World’s 50 Best, con su copropietaria Daniela Soto-Innes por el restaurante neoyorkino Cosme. https://www.youtube.com/watch?v=vrYCFfiWPQM   Asimismo, la lista extendida de The World’s 50 Best ubica a Sud 777, del chef Edgar Nuñez, en el número 64 de la lista.