in

Golden Globes 2020: a qué hora y dónde verlo EN VIVO

Golden Globes 2020: conoce a qué hora y dónde ver la transmisión en Ivo

Vía goldenglobes

La 77 entrega de los premios Golden Globes 2020 será la noche de este 5 de enero en el Beverly Hills Hotel, ubicado en los Ángeles, California, por ello aquí decimos a qué hora y dónde verlo totalmente en vivo.

Los Golden Globes (2020) es el evento considerado la antesala de los Oscar, pues son premios que concede la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood y que premia lo mejor de la Televisión y el Cine internacional.

Si te lo perdiste: Golden Globes 2020 presenta menú completamente vegano

Cabe mencionar que este año resulta ser una premiación importante ya que varios de las nominaciones fueron al imperio que continúan haciendo las compañías de streaming, frente a la radio y tele convencional.

Te puede interesar: Apple TV+ llega a México: todo lo que debes saber

A qué hora verlo EN VIVO:

La transmisión en México comienza a las 19:00 horas.

Estados Unidos (hora del este): 7 p.m.

Perú: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

España: 1:00 a.m. del lunes 6

Dónde ver la transmisión EN VIVO:

Podrás seguir la premiación en vivo a través de TNT.

Te puede interesar: Globos de Oro 2020: los nominados a lo mejor de la TV y el cine