Vaya susto el que se vivió entre los participantes de Hoy soy Chef y es que Alexis Ayala sufrió un pequeño accidente mientras preparaba sus ricas tortitas de carne con Cynthia. El momento quedó grabado en video y más adelante te contamos todo lo que sucedió.
Hoy soy Chef es el nuevo reality de cocina que se integra a la programación de Hoy y en donde los famosos mostrarán sus habilidades en la cocina para deleitar a los jueces.
Durante la participación de Cynthia y Alexis Ayala, el actor sufrió un accidente que generó preocupación entre sus compañeros del foro y aquí te contamos todo lo que pasó.
¿Qué le pasó a Alexis Ayala en “Hoy soy el Chef”?
El pasado 27 de mayo Cynthia y Alexis Ayala se presentaron ante las cámaras de Hoy soy Chef para preparar unas ricas tortas de carne y así deleitar a los jueces con su rico sazón.
Te puede interesar: 4 personajes de Survivor México que podrían triunfar en Exatlón México
Sin embargo, cuando el actor estaba cortando la carne y por la presión del tiempo sufrió un pequeño accidente. Y es que se cortó los dedos con el cuchillo, un momento que generó gran preocupación entre los presentes en el foro.
A pesar del accidente Alexis Ayala concluyó su participación en el programa y horas más tarde confesó en las cámaras de Nmas que por querer cortar la carne en pedazos finos es cómo se lastimó los dedos pero, afortunadamente, solo fue un pequeño susto.
Te puede interesar: Productor de Televisa le regresó la fama, pero ahora este actor le tiene resentimiento
¿Qué cocinó Alexis Ayala en “Hoy soy el Chef”?
La receta que casi le cuesta dos dedos al actor se trató de tortitas de carne y para preparar el platillo vas a necesitar los siguientes ingredientes.
- 2 tazas de falda de res
- 1/4 de cebolla
- 1 ajo
- 3 huevos
- 1/2 taza de queso manchego rallado
Ingredientes para salsa
- 6 jitomates cocidos
- 1/4 de cebolla
- 1 ajo
- 2 chiles serrano
- 1 cucharada de caldo de pollo
- Aceite, sal y pimienta
En una olla con agua hirviendo coloca la carne, cebolla, ajo y sal durante una hora, una vez lista la debes desherbar. Ahora coloca la carne en un tazón con el huevo y el queso hasta integrarlos.
Lleva los trozos de carne al sartén para freír en ambos lados y luego retira del fuego. Ahora en la licuadora deberás hacer la salsa, colocar la mezcla en un recipiente y cocinar.

Te puede interesar: Conductor de TV Azteca sufre incendio y termina con parálisis facial
Al final en un plato debes servir los trozos de carne junto con la salsa a tu gusto y listo, ya podrás disfrutar del platillo que preparó Alexis Ayala y con el que sufrió un pequeño accidente en Hoy.