Exatlón México

Receta de pastel de elote estilo Exatlón México, Zudikey Rodríguez muestra cómo hacerlo

La ex titánica del reality compartió su receta en la preparación del delicioso postre. ¡Aquí te revelamos cuál es el proceso!
lunes, 12 de julio de 2021 · 15:25

Además de demostrar su excelente habilidad y desempeño en las pistas, Zudikey Rodríguez, quien fue una de las mejores exponentes a lo largo de la cuarta temporada de Exatlón México, también posee un gran talento en temas culinarios, así lo evidenció al compartir su receta especial de pastel de elote.  

La deportista que anteriormente corrió los circuitos del show como representante del equipo rojo, también nombrados ‘Titanes’, siguió su trayectoria como candidata a la presidencia municipal de Valle de Bravo, población que contendió en las pasadas elecciones. 

Sin embargo, al no conseguir el cargo, Rodríguez continuó su rumbo y ahora emplea sus plataformas para difundir contenido relacionado a su día a día, pues recientemente, la famosa publicó haber sido parte de los invitados que asistieron a la celebración de boda de Antonio Rosique, la ‘Máxima autoridad’ del Exatlón.

Asimismo, la velocista y valladora mexicana probó ante sus más de 800 mil seguidores en Instagram ser una experta en asuntos de cocina, dado que a través de sus historias explicó cuál es su receta en la preparación de uno de los platillos más tradicionales y representativos de América Latina: el pastel de elote

Dicho postre es de los favoritos en la mesa de las familias mexicanas, por lo que aquí te compartimos cómo prepararlo con las indicaciones que presentó la atleta.

Receta de pastel de elote estilo Exatlón México

Ingredientes 

  • 1 Lechera condensada
  • 1 Leche evaporada Carnation 
  • 1 Lata de elotes
  • 5 Huevos 
  • 1 Taza de harina para hotcakes 

Preparación del pastel de elote

De acuerdo con las indicaciones de Zudi, la receta que empleó la atleta en la preparación del pastel de elote sólo consiste en vaciar todos los ingredientes a la licuadora para moler, y una vez que la mezcla está lista, el siguiente paso es vertirla en un molde para después hornearla a 180 grados por 25 minutos. 

¡Listo! Al concluir el proceso, el resultado será el siguiente: