Videojuegos

The Game Awards 2021: HORARIO y dónde ver la transmisión EN VIVO de los premios de los videojuegos

Este jueves 9 de diciembre se llevará a cabo el The Game Awards 2021. Conoce aquí los detalles para que no te pierdas ni un solo instante este gran evento.
jueves, 9 de diciembre de 2021 · 14:14

La industria de los videojuegos está de manteles largos y es que este jueves 9 de diciembre se llevará a cabo el The Game Awards 2021, evento que busca premiar a los mejores juegos de video del año y al que por fin le llegó la fecha. 

Será este jueves 9 de diciembre cuando el gran show se realice, por lo que si eres fan de los videojuegos seguro no querrás perdértelo. Así que te damos todos los detalles sobre este evento. 

Horario y donde ver la transmisión en vivo de The Game Awards 2021

El The Game Awards 2021 ha llegado. Luego de un año aún incierto, la industria de los videojuegos busca dar un evento de primer nivel para todos los millones de gamers que estarán atentos para enterarse de quiénes son los ganadores de este año. 

Si ya estás listo para no perderte ni un segundo de este magno evento, aquí te damos los detalles para que lo sigas en vivo, desde cualquier lugar donde te encuentres. 

The Game Awards se transmitirá desde el Microsoft Theatre, ubicado en Los Ángeles, California. Pero sin importar que se lleve a cabo en Estados Unidos tú podrás verlo.

El lugar desde donde podrás verlo es en su canal de YouTube oficial, así como por Twitch en los siguientes horarios:

  • Tiempo del Pacífico (EU): 16:30 horas
  • Centro de México: 18:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • España: 01:30 horas (viernes 10 de diciembre)
  • Costa Rica: 9 de diciembre a las 18:30 horas.
  • El Salvador: 9 de diciembre a las 18:30 horas.
  • Honduras: 9 de diciembre a las 18:30 horas.
  • Guatemala: 9 de diciembre a las 18:30 horas.
  • Nicaragua: 9 de diciembre a las 18:30 horas.
  • Chile: 9 de diciembre a las 21:30 horas.
  • Argentina: 9 de diciembre a las 21:30 horas.
  • Paraguay: 9 de diciembre a las 21:30 horas.

Cabe decir que durante la transmisión de los The Game Awards 2021 podrás disfrutar de una experiencia inmersiva por medio de Oculus Horizon, visores del Metaverso.

 

Más de

Otras Noticias