Roberto Carlos

Roberto Carlos ofrecerá concierto en línea por el Día de las Madres

Numerosos artistas se unen a los festejos programados para este fin de semana con conciertos virtuales y actividades en línea.
sábado, 9 de mayo de 2020 · 14:04

El cantautor brasileño, Roberto Carlos, se une a la celebración por el Día de las Madres y ofrecerá un concierto online por redes sociales.

“En este Día de la Madre estaremos juntos a través de las pantallas de computadoras, teléfonos móviles y televisores.

Feliz Día de la Madre”

Este domingo, 10 de mayo, no te pierdas la interpretación en vivo del artista. Aquí te compartimos los horarios:

  • México: 1.00 pm. 
  • Brasil: 3:00 pm. 
  • Colombia: 1.00 pm. 
  • Argentina: 3.00 pm. 
  • Chile: 2.00 pm. 
  • Ecuador: 1.00 pm. 
  • Venezuela: 2.00 pm. 
  • Bolivia: 2.00 pm. 
  • España: 8.00 pm. 

La cuarentena que atraviesa el país a causa del Covid-19 no será un impedimento para que las mamás puedan disfrutar de una tarde agradable en compañía de su familia.

Diferentes artistas anunciaron que ofrecerán conciertos virtuales para conmemorar este día. Ahora, un ícono brasileño y gran representante latino se une al festejo.

Roberto Carlos compartirá parte de sus éxitos musicales vía YouTube, Facebook y Twitter como parte del movimiento #QuédateEnCasa. El cantautor de 79 años ofrecerá una tarde llena de música en compañía de otros intérpretes. 

Canciones como “Lady Laura”, “Qué será de ti”, “Un millón de amigos”, “El gato que está triste y azul” y “Cóncavo y Convexo” seguramente formarán parte del repertorio.

A continuación te dejamos el enlace para que no te lo pierdas.

Roberto Calos es considerado ‘El Rey de la Música Latina’ al ser uno de los principales representantes de la Música Popular Brasileña y vender más de 150 millones de copias de discos en todo el mundo.  

Otras Noticias