Deportes

Nets vs. Bucks: Horario, dónde y cómo ver online la TRANSMISIÓN EN VIVO del partido de Playoffs de la NBA

Los cuadros disputarán esta noche el cuarto encuentro de la serie de semifinales de la Conferencia Este de la NBA.
sábado, 19 de junio de 2021 · 12:31

Continúan los encuentros de Playoffs en la NBA y este sábado se enfrentarán dos equipos que pisarán nuevamente la cancha a fin de disputar un lugar en las semifinales de la Conferencia Este; nos referimos a Brooklyn Nets vs. Milwaukee Bucks.

El duelo se llevará a cabo la noche de hoy en las instalaciones del Barclays Center, un espacio deportivo ubicado en Brooklyn al que llegarán los atletas a medirse en su último combate luego de que la serie se encuentra con un marcador temporal de 3-3. 

La plantilla de los Nets buscarán la victoria con el liderazgo del canadiense Steve Nash, el entrenador del conjunto que por ahora es quien mantiene la presión de la afición tras las tres derrotas previas, ya que durante los últimos dos encuentros, así como en el quinto, los neoyorquinos terminaron con resultados poco favorables para su avance (115-107, 125-86 y 114-108).  

Los Bucks, por su parte, se presentan con tres victorias (86-83, 107-96 y 104-89) que, en caso de conseguir la cuarta, la convertirían en un juego cúlmine de la Conferencia no visto por el cuadro desde la temporada 2018-2019. El equipo de Wisconsin está liderado por Mike Budenholzer.

¿Cuáles son las posibles alineaciones de los equipos en el encuentro?

  • Nets: James Harden, Joe Harris, Kevin Durant, Jeff Green y Blake Griffin. Sin Kyrie Irving.
  • Bucks: Jrue Holiday, Khris Middleton, P.J. Tucker, Giannis Antetokounmpo y Brook Lopez.

¿Dónde ver Nets vs. Bucks EN VIVO?

  • ¿Cuándo es el partido?: sábado 19 de junio de 2021.
  • ¿A qué hora?: 19:30 horas, tiempo del centro de México.
  • ¿En dónde se jugará?: Barclays Center, de la ciudad de Brooklyn.
  • ¿Qué canal lo transmitirá?: TNT para Estados Unidos. NBA League Pass vía streaming.

Horario del partido en otros países:

  • Argentina: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • República Dominicana: 20:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • España: 02:30 horas (domingo)
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas

¡SUSCRÍBETE A NUESTRA PÁGINA DE REDES SOCIALES!

Más de