Bucks vs Spurs: Horario y DÓNDE VER el partido de la NBA

El Fiserv Forum, hogar de los Bucks, será el recinto que albergue este gran enfrentamiento. Un duelo que se espera sea muy parejo, pero se inclina más hacía el lado de los de casa.
sábado, 20 de marzo de 2021 · 14:26

Como parte de la nueva jornada de la NBA, este sábado 20 de marzo se disputaran cinco duelos, entre los que destaca el protagonizado por San Antonio Spurs y Milwaukee Bucks.

Los locales contarán con el el debut de P.J. Tucker, recordemos que Tucker es ex jugador de los Spurs, durante el duelo del sábado, salvo que ocurra algún contratiempos de último minuto.

Asimismo, los Bucks buscarán seguir con su racha invicta durante la segunda mitad de la temporada, con marca 10 de 11, tres de dichas victorias las han obtenido como visitantes.

Por su parte, San Antonio se dirige a Milwaukee después de una victoria 116-110 en Cleveland el viernes, donde Keldon Johnson anotó 23 puntos y atrapó 21 rebotes, 11 de ellos en el lado ofensivo, en la victoria. Tim Duncan fue el último jugador de los Spurs con una salida de 20 puntos y 20 rebotes, que data de 2013.

¿Donde ver el partido entre San Antonio Spurs y Milwaukee Bucks?

• Lugar: El Fiserv Forum, hogar de los Bucks
  • Hora: 9:00 p.m. ET.
  • Transmisión: A través de la señal de ESPN