Edson Álvarez debuta con golazo en la Champions

martes, 17 de septiembre de 2019 · 17:09

El futbolista Edson Álvarez metió un golazo con el Ajax en el primer partido de este club contra el Lille en la Champions League. El equipo del mexicano terminó ganando 3-0 en el torneo más importante del mundo.

El seleccionado nacional también marcó su debut en Fase de Grupos de esta competencia con su segundo gol con la camiseta del cuadro holandés. El primero fue en la fase clasificatoria hace un par de semanas.

Álvarez se metió al área a los 50 minutos para sacar un disparo que cruzó por completo al arquero y con esto, aumentó la ventaja de su equipo. El Ajax se había adelantado en el marcador al minuto 20.

El equipo actual del americanista no tuvo problemas al enfrentar al cuadro francés. Sin duda el mexicano tuvo mucho que ver en este marcador pues aportó bastante en medio campo y se hizo presente varias veces en al área rival.