Raúl Jiménez consigue nuevo doblete con Wolves en Europa League (VIDEO)

jueves, 8 de agosto de 2019 · 14:16

Con solo siete días de diferencia, el futbolista mexicano Raúl Jiménez marco su segundo doblete en la Europa League contra el Pyunik con su equipo el Wolverhampton, partido que terminó con un marcador 0-4 a favor de los segundos.

El primer gol cayó en el primer tiempo al minuto 42 cuando Diego Jota filtró el balón al segundo poste, lugar donde Jiménez llegó para rematar y colocó el esférico al fondo de la red para dejar un marcador de 0-2.

El segundo tanto se dio cuando el mismo jugador portugués Jota consiguió el balón en media cancha y se lo pasó al originario de Hidalgo quien terminó anotando al minuto 46.

Los otros dos goles fueron de los futbolistas Rúben Neves y Matt Doherty. Se espera que para el próximo partido el estratega Nuno Espírito Santo ponga al mexicano de titular para que siga sumando goles.