UEFA premia a los mejores jugadores del fútbol europeo

jueves, 29 de agosto de 2019 · 13:42

La Liga de Campeones UEFA otorgó el premió al mejor jugador y a la mejor jugadora de la temporada 2018-2019, los nominados se encontraban en las categorías de los mejores del curso y de los más importantes en las competiciones de Europa.

El mejor jugador para el UEFA fue Virgil van Dijk, quien compitió con Cristiano Ronaldo y Lionel Messi por el premio; el futbolista de origen holandés sorprendió a todos tras jugar con el equipo de Liverpool, el cual fue el campeón de la Liga de campeones.

El premio a la mejor jugadora de la temporada fue Lucy Bronz, pues realizó un buen papel en su selección en el Mundial Femenino, ya que también fue ganadora de la Champions Femenina con el Olympique Lyon.

Entre los reconocimientos, Allison de origen brasileño recibió un premio por ser el mejor portero de la temporada, asimismo, Lionel Messi fue el mejor delantero de esta temporada y el futbolista Frenkie De Jong fue reconocido como el mejor volante de la edición anterior de la Champions.