LAFC vs LA Galaxy: Vela y Zlatan empatan en el clásico del MLS

lunes, 26 de agosto de 2019 · 07:21

El clásico "tráfico" entre el Los Angeles FC y LA Galaxy se prendió en la cancha. Los equipos empataron con un 3-3 y le dieron la oportunidad a Carlos Vela y Zlatan Ibrahimovic, sus respectivas estrellas, de brillar.

Apenas 15 minutos después de haber iniciado el partido, Zlatan metió un doblete. El primer gol vino en el minuto 12, cuando tuvo la oportunidad perfecta para anotar, ya que se encontraba completamente solo.

Entonces, el LAFC reaccionó. Latif Blessing anotó su primer punto un minuto después de Ibrahimovic. Y la pelota regresó al control del sueco, quien anotó el segundo gol en el minuto 15.

La racha del Galaxy siguió, ya que segundos después del doblete de Ibrahimovi?, Cristian Pavón anotó el tercer gol del equipo. Con un 2-3 terminó el primer tiempo del partido.

Al minuto 53, Carlos Vela anotó su gol número 27 y el tercero para el LAFC. Sin embargo, al poco tiempo, el mexicano tuvo que salir del campo debido a que presentaba molestias musculares.