Conoce al ganador del Maratón CDMX 2019

domingo, 25 de agosto de 2019 · 09:56

Este domingo se realizó el Maratón de la Ciudad de México en donde al menos 30 mil deportistas asistieron para participar en la 37 edición del encuentro y hasta el momento ya tenemos los nombres de los primeros ganadores.

El primer lugar en correr los 42 kilómetros está el keniano Duncan Maiyo, quien llegó a la meta en 2 horas, 12 minutos y 52 segundos, mientras que en el rango femenil la atleta keniana Vivian Kiplagat, logró ser el primer lugar, con un tiempo de 2:33:28 hrs.

Asimismo, en la categoría de silla de ruedas el primer lugar fue para el deportista Francisco Sanclemente, de nacionalidad colombiana. Por otro lado, el corredor Óscar Crisóstomo fue el primer mexicano en llegar a la meta.

Luego de la competencia los deportistas deberán tener precauciones pues existen riesgos que pueden ocurrir si no llevan una alimentación balanceada después de correr los 42 kilómetros.