Con dos goles de Griezmaan, Barcelona golea 5-2 al Betis

domingo, 25 de agosto de 2019 · 19:01

Esta tarde el Barcelona goleó al Betis y consiguió su primer triunfo de La Liga. El francés Antoine Griezmann aportó dos goles para revertir el marcador y dejarlo con un aplastante 5-2.

Griezmaan anotó al minuto 41 cuando Sergi Roberto tuvo la claridad y el tiempo suficiente para ponerse frente al área del rival para filtrarle un pase directo al francés quien dio una vuelta y mandó el esférico a la red. Al minuto 50 completó su doblete.

Los otros tres goles del Barcelona fueron por Carles Pérez al 56, Jordi Alba al 60 y Arturo Vidal al 77. Los únicos goles que metió el Betis fueron al minuto 15 y 79 cortesía de Nabil Fekir y Lorenzo Morón García.

El astro argentino Lionel Messi no jugó en dicho partido por una lesión en el sóleo de la pierna derecha que tuvo desde el 5 de agosto. En la fecha pasada el Barcelona cayó sorpresivamente contra el Athletic Club en San Mamés.