León golea al Querétaro

sábado, 24 de agosto de 2019 · 19:38

El León acaba de golear al Querétaro 4-0, en lo que fue uno de los partidos más impresionantes para el equipo de los leones, quienes demostraron que son vienen con todo en este Torneo Apertura.

El León comenzaría la goliza en el minuto 33, cuando José Macías consiguiera el primer gol. La primera parte del partido terminaría de esta manera y nadie esperaba lo que sucedería en la segunda mitad.

El segundo gol llegaría en el minuto 65, cuando Ángel Menea lograra anotar con un remate con la izquierda desde el centro del área. Sería Macías quien lograría anotar el tercer gol en el minuto 72.

Todo indicaba que éste sería el marcador final y, sin embargo, Luis Montes lograría conseguir la última anotación con otro remate con la izquierda desde el centro del área.