América pierde el título de Campeones Cup 2019

miércoles, 14 de agosto de 2019 · 21:53

Las Águilas del América estuvieron a punto de obtener el título de Campeones Cup 2019, al enfrentarse al Atlanta United.

El juego se disputó en la cancha del Mercedez-Benz, en Estados Unidos y allí se quedó, pues Atlanta United se convirtió en el campeón del torneo con un marcador de 3-2.

Parece que la historia ya estaba marcada pues desde el minuto cinco Emerson Hyndman dio el primer tanto para su equipo, pero al segundo tiempo Jeff Larenttowicz empató con el América y Josef Martínez anotó el gol del triunfo luego de cobrar un penal.

Por su parte, el equipo mexicano anotó dos goles, el primero ocurrió en los primero minutos del encuentro a cargo de Roger Martínez y Renato Ibarra que remató el balón, el segundo lo hizo el mismo Roger Martínez.

Cabe mencionar que el Atlanta falló una oportunidad de gol con un penal cobrado por Josef Martinez al minuto 40, aunque los otros tres goles fueron suficientes para coronarse campeón al final del partido.