Suspenden partido de Morelia vs León por grito homofóbico

jueves, 28 de noviembre de 2019 · 09:38

Ayer por la noche se llevó a cabo el partido de futbol como parte de la Liguilla Monarcas vs León, sin embargo, este mismo fue suspendido debido a que los aficionados hicieron gritos homofóbicos.

Esto sucedió en los último minutos del encuentro donde el árbitro del partido, Alfredo Peñaloza, advirtió a los asistentes que detendría el partido si los gritos continuaban, pero ellos siguieron.

Al no tener un resultado positivo se pasó al segundo punto que dicta el reglamento, el cual indica que se debe detener momentáneamente el partido. Fueron cerca de cinco minutos en donde los jugadores abandonaron la cancha del Estadio Morelos.

Al final, el partido no se suspendió del todo, solo estos minutos reglamentarios y se retomó. Al término, solo se le agregaron 12 minutos como tiempo extra para reponer los que se perdieron con estos gritos homofóbicos.

Durante este tiempo, Monarcas pudo empatar el partido con un marcador 3-3. Los goles por parte del conjunto local fueron por parte de Edison Flores y Luis Ángel Mendoza. Los del equipo de León fueron por José Juan Macías, Ángel Mena, y Fernando Navarro Morán.