La Sub 17 pasa a seminales tras vencer a Corea del Sur

domingo, 10 de noviembre de 2019 · 20:02

Esta tarde, la Selección Mexicana Sub 17 clasificó a las Semifinales de la Copa Mundial después de vencer 1-0 a Corea del Sur. El próximo rival del Tricolor será Holanda, el cual derrotó a Paraguay.

Esta sería la quinta ocasión en que la Sub 17 llega a semifinales en esa especialidad. Además, en las 4 anteriores ocasiones, 3 han sido victorias.

No obstante, ambos equipos ofrecieron un partido sumamente cerrado, del cual en el primer tiempo no hubo ninguna anotación.

Sería en el segundo tiempo cuando el Tricolor intentaría con mayor insistencia por las bandas con un centro elevado por parte de José Ruiz, en el que Ali Ávila, le ganaría en el salto a sus marcadores y castigaría con un cabezazo al arquero.